Deine Aufgaben:
- Du schaffst eine angenehme Atmosphäre und bietest persönlichen, individuellen Service.
- Du führst sämtliche Arbeitsabläufe durch und achtest dabei auf einen wirtschaftlichen Einsatz der Betriebsressourcen.
- Du bereitest die Speisen unter Einhaltung der festgelegten Vorgaben zu Qualität, Quantität, Aussehen und Konsistenz vor und sorgst für die termingerechte Fertigstellung.
- Du sorgst für eine technisch und hygienisch einwandfreie Durchführung der Nahrungsvorbereitung.
- Du hilfst bei der Durchführung der Mahlzeitenausgabe.
- Du unterstützt bei den Vorbereitungen für Sonderveranstaltungen und Feste und hilfst beim Herrichten der Räumlichkeiten.
- Du ordnest die Verbrauchsgüter sachgemäß in die dafür vorgesehenen Lagerräume ein.
- Du führst die Warenausgabe nach den Vorgaben der Küchenleitung an die verschiedenen Abteilungen der Einrichtung durch.
- Du kümmerst dich um das Säubern der Stühle und Tische, wechselst ggf. die Tischdecken und richtest den Raum entsprechend her
Dein Profil:
- Du hast praktische Kenntnisse und Fertigkeiten im hauswirtschaftlichen Bereich
- Du besitzt Gespür und Einfühlungsvermögen für die Lebenssituation hilfebedürftiger Menschen
- Du verfügst über eine verantwortungsbewusste und sorgfältige Arbeitsweise
- Du bist freundlich, aufgeschlossen und arbeitest gerne im Team